Об определении теплосетевой организации

Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 30.11.2015 N 4205

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2011 N 190-ФЗ "О теплоснабжении" и Уставом г. Казани, в целях обеспечения надлежащего содержания и эксплуатации тепловых сетей в г. Казани, не имеющих эксплуатирующей организации, постановляю:

1. Главам администраций районов Исполнительного комитета г. Казани (Т.Л.Алибаев, А.Н.Лобов, Д.И.Фаттахов, Р.Г.Гафаров) инициировать в установленном порядке по территориальной принадлежности признание бесхозяйными наружных сетей теплоснабжения и включение их в Реестр муниципальной собственности г. Казани согласно приложению (не приводится) к настоящему Постановлению.
2. Определить:
2.1. уполномоченным органом Исполнительного комитета г. Казани по паспортизации и регистрации права муниципальной собственности на бесхозяйные тепловые сети, указанные в приложении к настоящему Постановлению, - Комитет земельных и имущественных отношений Исполнительного комитета г. Казани;
2.2. эксплуатирующей теплоснабжающей организацией, к тепловым сетям которой непосредственно присоединены тепловые сети, указанные в приложении к настоящему постановлению, - ОАО "Генерирующая компания".
3. Опубликовать настоящее Постановление в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на председателя Комитета земельных и имущественных отношений Исполнительного комитета г. Казани Р.Г.Галяутдинова.

Исполняющий обязанности Руководителя - первый заместитель А.Р.НИГМАТЗЯНОВ