О присуждении премий Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года

Постановление КМ РТ от 04.12.2015 N 920

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с решением Совета по присуждению премий Правительства Республики Татарстан за качество Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. За достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством присудить премии Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года в номинации "Деловое совершенство":
в категории предприятий и организаций численностью работающих более 250 человек, осуществляющих деятельность в сфере производства продукции производственного назначения и (или) товаров народного потребления, - Кузнечному заводу публичного акционерного общества "КАМАЗ" (г. Набережные Челны), Казанскому публичному акционерному обществу "Органический синтез" (г. Казань), акционерному обществу "ТАНЕКО" (г. Нижнекамск);
в категории предприятий и организаций численностью работающих более 250 человек, осуществляющих деятельность в сфере оказания услуг, - обществу с ограниченной ответственностью "ТаграС-РемСервис" (г. Альметьевск), лечебно-профилактическому учреждению профсоюзов санаторию "Бакирово" (Лениногорский район);
в категории предприятий и организаций численностью работающих не более 250 человек, осуществляющих деятельность в сфере оказания услуг, - обществу с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Система-Сервис" (г. Альметьевск), обществу с ограниченной ответственностью "МХ 1" (г. Казань).
2. Совету по присуждению премий Правительства Республики Татарстан за качество обеспечить подготовку и проведение торжественной церемонии награждения лауреатов и дипломантов конкурса на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года.

Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.ХАЛИКОВ