О демонтаже и перемещении самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории г. Казани

Распоряжение Зам. руководителя Исполкома муниципального образования г. Казани от 07.12.2015 N 3317р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях упорядочения размещения объектов движимого имущества на территории г. Казани и во исполнение решения Казанской городской Думы от 07.06.2012 N 25-14 "О порядке выявления и демонтажа самовольно установленных и (или) незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории г. Казани", Постановления Исполнительного комитета г. Казани от 09.11.2015 N 3921 "Об утверждении Порядка демонтажа и перемещения самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории г. Казани и компенсации понесенных затрат" обязываю:

1. Утвердить перечень самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории г. Казани, подлежащих демонтажу и перемещению (приложение - не приводится).
2. Председателю МКУ "Комитет потребительского рынка города Казани" Р.М.Зайнетдинову обеспечить демонтаж самовольно установленных и (или) незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории г. Казани.
3. Опубликовать настоящее распоряжение в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани и на официальном портале органов местного самоуправления г. Казани kzn.ru.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

И.В.КУЗНЕЦОВ