О проведении Декадника по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции "Нелегальный алкоголь" на территории муниципального образования город Набережные Челны

Постановление Исполкома муниципального образования "г. Набережные Челны" от 09.12.2015 N 6952

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с протоколом совещания Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.11.2015, ст. 41 Устава города постановляю:

1. Провести с 10 по 20 декабря 2015 года Декадник по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции "Нелегальный алкоголь" (далее - Декадник "Нелегальный алкоголь") на территории муниципального образования город Набережные Челны.
2. Рекомендовать:
1) Управлению Министерства внутренних дел России по городу Набережные Челны (далее - УМВД России по городу Набережные Челны):
- усилить работу по выявлению и недопущению ввоза контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции;
- организовать работу с коммерческими перевозчиками по вопросу пресечения перевозки нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции;
2) мобильным группам, созданным при Администрациях Автозаводского, Комсомольского и Центрального районов, совместно с УМВД России по городу Набережные Челны, Набережночелнинским территориальным органом Госалкогольинспекции Республики Татарстан и защите прав потребителей обеспечить осуществление совместных рейдов с привлечением представителей территориального общественного самоуправления, уделив особое внимание:
- на реализацию нелегальной алкогольной продукции через предприятия общественного питания;
- на торговые точки, в которых осуществляется реализация алкогольной продукции без соответствующей лицензии;
3) начальнику отдела по работе со средствами массовой информации аппарата Мэра (Городского Совета) обеспечить освещение проведения Декадника "Нелегальный алкоголь" на официальном сайте города в сети "Интернет" и в городских средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Руководителя Исполнительного комитета Кропотову Н.А.

Руководитель Исполнительного комитета Р.А.АБДУЛЛИН