О бюджете Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района Республики Татарстан на 2016 год

Решение Совета муниципального образования "Чубар-Абдулловское сельское поселение" Азнакаевского муниципального района от 08.12.2015 N 20

Документ по состоянию на январь 2016 года
Чубар-Абдулловский Совет сельского поселения решил:
Статья 1
1. Утвердить основные характеристики бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 2016 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в сумме 4 714,7 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в сумме 4 714,7 тыс. рублей;
3) дефицит бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в сумме 0,0 тыс. рублей.
2. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 2016 год согласно приложению 1 (не приводится) к настоящему решению.
Статья 2
1. Утвердить по состоянию на 1 января 2017 года верхний предел муниципального внутреннего долга Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в размере 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в размере 0,0 тыс. рублей.
2. Установить предельный объем муниципального долга Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в 2016 году в размере 0,0 тыс. рублей.
Статья 3
Учесть в бюджете Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района прогнозируемые объемы доходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 2016 год согласно приложению 2 (не приводится) к настоящему решению.
Статья 4
1. Утвердить Перечень главных администраторов доходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района согласно приложению 3 (не приводится) к настоящему решению.
2. Утвердить Перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района согласно приложению 4 (не приводится) к настоящему решению.
Статья 5
1. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, подлежащих перечислению из бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в бюджет Азнакаевского муниципального района на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями на создание условий для организаций досуга и обеспечения жителей поселения услугами учреждений культуры на 2016 год в сумме 1 921,2 тыс. рублей.
2. Установить, что в 2016 году перечисление межбюджетных трансфертов в бюджет Азнакаевского муниципального района, предусмотренных настоящей статьей, осуществляется ежемесячно равными долями.
Статья 6
1. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 2016 год согласно приложению 5 (не приводится) к настоящему решению.
2. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 2016 год согласно приложению 6 (не приводится) к настоящему решению.
3. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 2016 год согласно приложению 7 (не приводится) к настоящему решению.
4. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2016 год в сумме 0,0 тыс. рублей.
Статья 7
Учесть в бюджете Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района объем дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности, получаемых из бюджета Азнакаевского муниципального района, на 2016 год в сумме 11,3 тыс. рублей.
Статья 8
Учесть в бюджете Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района объем субвенций на реализацию полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, получаемых из бюджета Азнакаевского муниципального района, на 2016 год в сумме 5,0 тыс. рублей.
Статья 9
Учесть в бюджете Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района объем субвенций на реализацию полномочий по осуществлению первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, получаемых из бюджета Азнакаевского муниципального района, на 2016 год в сумме 74,4 тыс. рублей.
Статья 10
Органы местного самоуправления Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района не вправе принимать в 2016 году решения, приводящие к увеличению численности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений.
Статья 11
Органы казначейства Министерства финансов Республики Татарстан осуществляют отдельные функции по исполнению бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района в соответствии с заключенными соглашениями.
Статья 12
Установить, что остатки средств бюджета Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района на 1 января 2016 года в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на оплату заключенных от имени Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежащих в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в 2015 году, направляются в 2016 году на увеличение соответствующих бюджетных ассигнований на указанные цели в случае принятия Исполнительным комитетом Чубар-Абдулловского сельского поселения Азнакаевского муниципального района соответствующего решения.
Статья 13
Опубликовать настоящее решение в официальном печатном издании - газете "Маяк" и разместить на официальном сайте Азнакаевского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по веб-адресу: http://aznakayevo.tatarstan.ru не позднее 7 дней после его подписания в установленном порядке.
Статья 14
Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года.
Статья 15
Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Постоянную комиссию Чубар-Абдулловского Совета сельского поселения Азнакаевского муниципального района по вопросам бюджета, налогам, финансам и экономике.

Председатель Н.А.ФАТХЕТДИНОВ