Об участии в республиканском смотре-конкурсе среди муниципальных образований Республики Татарстан

Постановление Главы муниципального образования "Кайбицкий муниципальный район" от 04.12.2015 N 56

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления сельских поселений Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан и на этой основе улучшения качества жизни населения в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.08.2013 N 614 "О грантах сельским поселениям Республики Татарстан" и на основании решения президиума Совета муниципальных образований Республики Татарстан "О республиканском смотре-конкурсе среди муниципальных образований Республики Татарстан" от 03.12.2015 N ПР-117-1 постановляю:
1. Утвердить состав организационного комитета по Кайбицкому муниципальному району для объявления смотра-конкурса среди сельских поселений Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан, организации приема заявок на участие в нем от должностных лиц органов местного самоуправления Кайбицкого муниципального района, принятия решения о победителях, хранения всех документов, связанных с конкурсом, а также за соблюдение регламента проведения конкурса (не приводится).
2. Утвердить состав конкурсной комиссии по Кайбицкому муниципальному району для выявления победителей на I этапе в смотре-конкурсе среди органов местного самоуправления сельских поселений (не приводится).
3. Утвердить Положение о районном смотре-конкурсе среди муниципальных образований Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан (не приводится).
4. Предложить главам сельских поселений активно участвовать в смотре-конкурсе и представить необходимую информацию в конкурсную комиссию до 4 декабря 2015 года. Определить срок работы конкурсной комиссии и утверждения до 4 декабря 2015 года и для отправки итогов I этапа смотра-конкурса среди муниципальных образований Республики Татарстан в Республиканский организационный комитет до 5 декабря 2015 года.

А.И.РАХМАТУЛЛИН