О подготовке проекта решения Казанской городской Думы о внесении изменений в Правила землепользования и застройки (часть II Градостроительного устава г. Казани)

Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 30.11.2015 N 4191

Документ по состоянию на январь 2016 года
Комиссией по землепользованию и застройке при руководителе Исполнительного комитета г. Казани рассмотрено предложение общества с ограниченной ответственностью "Арамис+" о внесении изменения в Правила землепользования и застройки (часть II Градостроительного устава г. Казани) для кафе.
В соответствии с пунктом 5 статьи 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации и учитывая заключение Комиссии по землепользованию и застройке при руководителе Исполнительного комитета г. Казани, постановляю:
1. Комиссии по землепользованию и застройке при руководителе Исполнительного комитета г. Казани (А.Р.Нигматзянов) в срок до 01.11.2016 в порядке, предусмотренном Градостроительным кодексом Российской Федерации, подготовить проект решения Казанской городской Думы о внесении изменений в статью 60 Правил землепользования и застройки г. Казани (часть II Градостроительного устава г. Казани), дополнив пункт 1 раздела "Р2 - зона парков" после абзаца "- культовые объекты" абзацем "- объекты общественного питания".
2. Опубликовать настоящее постановление в "Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани" и разместить его на официальном портале органов местного самоуправления г. Казани (www.kzn.ru).
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя Исполнительного комитета г. Казани А.Р.Нигматзянова.

Исполняющий обязанности руководителя - первый заместитель А.Р.НИГМАТЗЯНОВ