О создании рабочей группы по подготовке к проведению спортивно-массовых мероприятий на территории Республики Татарстан

Распоряжение КМ РТ от 10.12.2015 N 2857-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения взаимодействия между заинтересованными министерствами и ведомствами Республики Татарстан, решения вопросов, возникающих при подготовке мероприятий, повышения уровня организации и обеспечения безопасности соревнований:
1. Принять предложение Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан о создании рабочей группы по подготовке к проведению спортивно-массовых мероприятий на территории Республики Татарстан.
2. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по подготовке к проведению спортивно-массовых мероприятий на территории Республики Татарстан (не приводится).
3. Указанной рабочей группе в месячный срок разработать и утвердить регламент своей деятельности.
4. Исполнительным органам государственной власти Республики Татарстан, а также предложить муниципальным образованиям Республики Татарстан, учреждениям и общественным объединениям оказывать содействие в подготовке и проведении спортивно-массовых мероприятий на территории Республики Татарстан.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.ХАЛИКОВ