Об утверждении проекта планировки и межевания территории "Волжские просторы"

Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 02.12.2015 N 4239

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения территории градостроительной документацией, в соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, согласно постановлениям Исполнительного комитета г. Казани от 14.09.2015 N 3440, Мэра г. Казани от 01.10.2015 N 136, учитывая заключение по результатам публичных слушаний, проведенных 27.10.2015, постановляю:
1. Утвердить проект планировки и межевания территории "Волжские просторы" согласно приложению (не приводится) к настоящему постановлению.
2. Опубликовать настоящее постановление, за исключением чертежа проекта планировки с указанием красных линий с координатами поворотных точек (материал для служебного пользования), в "Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани".
3. Разместить настоящее постановление, за исключением чертежа проекта планировки с указанием красных линий с координатами поворотных точек (материал для служебного пользования), на официальном портале органов местного самоуправления г. Казани (www.kzn.ru).
4. Установить, что настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя Исполнительного комитета г. Казани А.Р.Нигматзянова.

Исполняющий обязанности руководителя - первый заместитель А.Р.НИГМАТЗЯНОВ