О бюджете муниципального образования "город Бавлы" на 2016 год

Решение Бавлинского горсовета от 18.12.2015 N 21

Документ по состоянию на январь 2016 года
Бавлинский городской Совет решил:
Статья 1
1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования "город Бавлы" на 2016 год:
1) общий объем доходов бюджета муниципального образования "город Бавлы" в сумме 63838,1 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета муниципального образования "город Бавлы" в сумме 63838,1 тыс. рублей;
3) дефицит бюджета муниципального образования "город Бавлы" в сумме 0 тыс. рублей.
2. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета муниципального образования "город Бавлы" на 2016 год согласно приложению 1 (не приводится) к настоящему решению.
Статья 2
1. Утвердить по состоянию на 1 января 2017 года верхний предел внутреннего муниципального долга по долговым обязательствам бюджета муниципального образования "город Бавлы" в сумме 0 тыс. рублей, в том числе по муниципальным гарантиям в сумме 0 тыс. рублей.
2. Установить предельный объем муниципального долга бюджета муниципального образования "город Бавлы" в 2016 году 0 тыс. рублей.
Статья 3
Учесть в бюджете муниципального образования "город Бавлы" прогнозируемые объемы доходов на 2016 год согласно приложению 2 (не приводится) к настоящему решению.
Статья 4
1. Утвердить Перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования "город Бавлы" согласно приложению 3 (не приводится) к настоящему решению.
2. Утвердить Перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования "город Бавлы" согласно приложению 4 (не приводится) к настоящему решению.
Статья 5
1. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования "город Бавлы" на 2016 год согласно приложению 5 (не приводится) к настоящему решению.
2. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам, целевым статьям и группам видов расходов классификации расходов бюджета муниципального образования "город Бавлы" на 2016 год согласно приложению 6 (не приводится) к настоящему решению.
3. Утвердить объем бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования "город Бавлы" на исполнение публичных нормативных обязательств на 2016 год в сумме 0 тыс. рублей.
Статья 6
1. Утвердить объем иных межбюджетных трансфертов, подлежащих перечислению из бюджета поселения в бюджет Бавлинского муниципального района:
- в соответствии со статьей 142.5 Бюджетного кодекса РФ на софинансирование общего образования, на 2016 год в сумме 9012 тыс. рублей;
- в соответствии с заключенными соглашениями на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов, на 2016 год в сумме 7608 тыс. рублей.
2. Установить, что в 2016 году перечисление иных межбюджетных трансфертов в бюджет Бавлинского муниципального района, предусмотренных настоящей статьей, осуществляется ежемесячно равными долями.
Статья 7
Утвердить в бюджете муниципального образования "город Бавлы" получаемые из бюджета Бавлинского муниципального района межбюджетные трансферты:
- дотации бюджетам городских поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2016 году 1708,9 тыс. рублей.
Статья 8
1. Органы местного самоуправления муниципального образования "город Бавлы" не вправе принимать в 2016 году решения, приводящие к увеличению численности муниципальных служащих и работников учреждений и иных организаций бюджетной сферы, а также расходов на их содержание.
Статья 9
Остатки средств бюджета муниципального образования "город Бавлы" в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на оплату заключенных от имени муниципального образования "город Бавлы" муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежащих в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в 2015 году, направляются в 2016 году на увеличение соответствующих бюджетных ассигнований на указанные цели в случае принятия Исполнительным комитетом муниципального образования "город Бавлы" соответствующего решения.
Статья 10
Органы казначейства Министерства финансов Республики Татарстан осуществляют отдельные функции по исполнению бюджета муниципального образования "город Бавлы" в соответствии с заключенными соглашениями.
Статья 11
1. Опубликовать настоящее решение на официальном портале правовой информации Республики Татарстан по адресу pravo.tatarstan.ru и на официальном сайте Бавлинского муниципального района по адресу bavly.tatar.ru.
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года.

Мэр города Бавлы, председатель городского Совета Р.Х.ГАТИЯТУЛЛИН