Об утверждении перечня категорий работников, выполнение служебных обязанностей которых связано с постоянными разъездами по городу

Постановление СМ ТАССР от 23.03.1964 N 159

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 4 мая 1963 года N 521 "Об упорядочении использования предприятиями, организациями и учреждениями средств на приобретение билетов для проезда на городском пассажирском транспорте" и в дополнение к Постановлению Совета Министров Татарской АССР от 22 июня 1963 года N 350 Совет Министров Татарской АССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить перечень категорий работников министерств, ведомств ТАССР, исполкомов городских (городов республиканского ТАССР подчинений), районных (г. Казани) Советов депутатов трудящихся и подведомственных им предприятий, организаций и учреждений, выполнение служебных обязанностей которых связано с постоянными разъездами по городу и для которых в случае необходимости приобретаются месячные и квартальные билеты для проезда на городском пассажирском транспорте, согласно приложению.
2. Обязать министерства, ведомства ТАССР, исполком Казанского городского Совета депутатов трудящихся:
в двухнедельный срок установить объем ассигнований для подведомственных предприятий, организаций и учреждений, необходимый на приобретение месячных и квартальных билетов для проезда на городском пассажирском транспорте.
Обеспечить систематический контроль за правильностью расходования государственных средств на приобретение месячных и квартальных билетов для проезда на городском пассажирском транспорте.

Председатель Совета Министров Татарской АССР А.АБДРАЗЯКОВ

Управляющий Делами Совета Министров ТАССР Г.ЯНКИН

Приложение к Постановлению Совета Министров ТАССР от 23 марта 1964 г. N 159

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ПОСТОЯННЫМИ РАЗЪЕЗДАМИ ПО ГОРОДУ:


а) министерств, ведомств ТАССР, исполкомов городских (городов республиканского ТАССР подчинения), районных (г. Казани) Советов депутатов трудящихся и их отделов (управлений)
курьер или курьер-уборщица;
б) подведомственных министерствам, ведомствам ТАССР и исполкому Казанского городского Совета депутатов трудящихся предприятий организаций и учреждений
экспедиторы, агенты, товароведы (при отсутствии в штате агентов)
курьер или курьер-уборщица
расклейщики афиш
мастера по работе с надомниками
прорабы и мастера ремонтно-строительных организаций, обслуживающих несколько объектов,
инженеры технадзора;
в) работники городского хозяйства: электрических, газовых, водопроводных и канализационных сетей, если эти работники на время выполнения служебных обязанностей не обеспечиваются специальным транспортом
слесари по профилактике, ремонту, эксплуатации, установке
обходчики
врезчики
электрометристы
контролеры водосбыта;
г) подведомственных Министерству торговли ТАССР предприятий и организаций
экспедиторы, агенты
курьеры
кассиры-инкассаторы
товароведы, осуществляющие контроль за торговой сетью, отборку товаров у поставщиков и прием заказов на поставку товаров у организаций (предприятий) покупателей
техники и механики ремонтных организаций, осуществляющие технадзор за ремонтируемыми объектами (включая холодильное оборудование, торговые автоматы).

Управляющий Делами Совета Министров ТАССР Г.ЯНКИН