О нормах расхода топлива и освещения квалифицированным работникам в сельской местности и рабочих поселках

Постановление СМ ТАССР от 25.03.1987 N 133

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением ВЦИК и СНК РСФСР от 10 июня 1930 г., Совета Министров СССР от 10 февраля 1948 г. N 246 и другими решениями Партии и Правительства о льготах квалифицированным работникам в сельской местности и рабочих поселках, Совет Министров Татарской АССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить с 1 января 1987 года квалифицированным работникам просвещения, культуры, медицинским и другим работникам, проживающим в сельской местности и рабочих поселках и имеющим право на бесплатные квартиры с отоплением и освещением, следующие нормы расхода топлива и освещения:
а) топлива - 8 куб. м. дров в год на квартиру с жилой площадью до 25 кв. м. и дополнительно 0,25 куб. м. на каждый квадратный метр жилой площади сверх 25 кв. м., но не более 10 куб. м.;
б) освещение - 288 киловатт - часов в год на семью.
Дрова доставляются на дом и могут быть заменены другим видом топлива в соответствии с установленными переводными коэффициентами.
Специалистам, проживающим в сельской местности и пользующимся центральным отоплением, оплата за отопление производится исполкомами сельских и поселковых Советов народных депутатов по фактической стоимости по предъявленным счетам.
2. Считать утратившим силу с 1 января 1987 года постановление Совет Министров ТАССР от 8 февраля 1957 г. N 51 "О нормах расхода топлива и освещения квалифицированным работникам в сельской местности и рабочих поселках".

Председатель Совета Министров Татарской АССР М.ШАЙМИЕВ

Управляющий Делами Совета Министров Татарской АССР Н.КОЗАРЬ