Об упразднении Комиссии по предупреждению завоза и распространения на территории Республики Татарстан заболеваний, вызванных высокопатогенным вирусом гриппа (гриппа А)

Распоряжение Президента РТ от 02.11.2015 N 641

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Упразднить Комиссию по предупреждению завоза и распространения на территории Республики Татарстан заболеваний, вызванных высокопатогенным вирусом гриппа (гриппа А).
2. Кабинету Министров Республики Татарстан образовать комиссию по предупреждению завоза и распространения на территории Республики Татарстан заболеваний, вызванных высокопатогенными вирусами гриппа и другими острыми респираторными вирусными инфекциями, в том числе гриппа птиц.
3. Признать утратившими силу:
распоряжение Президента Республики Татарстан от 20 мая 2009 года N 118 "О Комиссии по предупреждению завоза и распространения на территории Республики Татарстан заболеваний, вызванных высокопатогенным вирусом гриппа (гриппа А)";
распоряжение Президента Республики Татарстан от 29 мая 2013 года N 253 "О внесении изменения в распоряжение Президента Республики Татарстан "О Комиссии по предупреждению завоза и распространения на территории Республики Татарстан заболеваний, вызванных высокопатогенным вирусом гриппа (гриппа А)".

Президент Республики Татарстан Р.Н.МИННИХАНОВ