О внесении изменений в Постановление Исполнительного комитета г. Казани от 24.07.2014 N 4270

Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 01.12.2015 N 4223

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с кадровыми изменениями и в целях совершенствования деятельности Координационного совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям в г. Казани (далее - совет) постановляю:

1. Внести в приложение N 2 к Постановлению Исполнительного комитета г. Казани от 24.07.2014 N 4270 "О создании Координационного совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям в г. Казани" следующие изменения:
1.1. вывести из состава совета Р.Ф.Валиуллова, Д.В.Салкова, Р.Г.Минзарипова, Р.А.Багаутдинова;
1.2. ввести в состав в качестве членов совета Р.М.Зайнетдинова, председателя Комитета потребительского рынка Исполнительного комитета г. Казани; А.А.Чубакова, благочинного г. Казани (по согласованию); Ф.С.Шакирова, заместителя начальника Управления Федеральной миграционной службы по Республике Татарстан (по согласованию); Н.М.Гафиятуллина, председателя постоянной комиссии Казанской городской Думы по образованию, культуре и национальным вопросам (по согласованию); Л.И.Гарифуллину, К.З.Хамидуллину, членов постоянной комиссии по образованию, культуре и национальным вопросам Казанской городской Думы (по согласованию);
1.3. наименование должности члена совета Н.В.Кузнецова изложить в следующей редакции:
"секретарь Антитеррористической комиссии г. Казани, начальник отдела по вопросам общественной безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Аппарата Исполнительного комитета г. Казани".
2. Опубликовать настоящее Постановление в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности Руководителя - первый заместитель А.Р.НИГМАТЗЯНОВ