Об отмене ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очага туберкулеза крупного рогатого скота, установленных на территории животноводческого комплекса "Челны" открытого акционерного общества "Красный Восток - Агро" в Алькеевском районе Республики Татарстан в связи с ее неблагополучием по заболеванию туберкулезом крупного рогатого скота"

Указ Президента РТ от 14.11.2015 N УП-1096

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 3.1 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года N 4979-1 "О ветеринарии" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить ограничения, направленные на предотвращение распространения и ликвидацию очага туберкулеза крупного рогатого скота, установленные в связи с неблагополучием по заболеванию туберкулезом крупного рогатого скота на территории животноводческого комплекса "Челны" открытого акционерного общества "Красный Восток - Агро" в Алькеевском районе Республики Татарстан.
2. Признать утратившим силу Указ Президента Республики Татарстан от 20 октября 2011 года N УП-659 "Об установлении ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очага туберкулеза крупного рогатого скота, на территории животноводческого комплекса "Челны" открытого акционерного общества "Красный Восток - Агро" в Алькеевском районе Республики Татарстан в связи с ее неблагополучием по заболеванию туберкулезом крупного рогатого скота".
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Татарстан Р.Н.МИННИХАНОВ
Казань, Кремль
14 ноября 2015 года
N УП-1096