О внесении изменений в решение Совета Красноключинского сельского поселения от 14 ноября 2014 года N 30 "О налоге на имущество физических лиц"

Решение Совета муниципального образования "Красноключинское сельское поселение" Нижнекамского муниципального района от 25.05.2015 N 26

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования "Красноключинское сельское поселение" Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан, Совет Красноключинского сельского поселения решает:
1. Внести в решение Совета Красноключинского сельского поселения от 14 ноября 2014 г. N 30 "О налоге на имущество физических лиц" следующие изменения:
1) в подпункте 1 пункта 2 добавить абзац следующего содержания:

"- гаража или машино-места, площадь которого не превышает 30 квадратных метров и который расположен в объекте налогообложения, включенном в Перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 3782 Налогового кодекса Российской Федерации; объекте налогообложения, предусмотренном абзацем вторым пункта 10 статьи 3782 Налогового кодекса Российской Федерации;";
2) в подпункте 4 пункта 2 слова "2 процента в отношении:" заменить словами "в 2015 году - 1,5 процента, в 2016 году - 1,8 процента, в 2017 году и последующие годы - 2 процента в отношении:";
3) в подпункте 4 пункта 2 четвертый абзац исключить, добавить подпункт 4.1 следующего содержания:
"4.1) 2 процента в отношении:
объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 миллионов рублей;";
4) добавить пункт 2.1 следующего содержания:
"2.1. Льгота предоставляется собственникам квартир в многоквартирном одноэтажном жилом доме, состоящем из двух квартир, в виде уменьшения суммы исчисленного налога на сумму, определяемую как процентная доля ставки налога в кадастровой стоимости тридцати квадратных метров общей площади этой квартиры.
В случае если квартира находится в общей долевой собственности, сумма льготы исчисляется для каждого из участников долевой собственности пропорционально его доле в праве собственности на эту квартиру.
В случае если квартира находится в общей совместной собственности, сумма льготы исчисляется для каждого из участников совместной собственности в равных долях.
При этом сумма льготы, рассчитанная в соответствии с настоящим пунктом, не может превышать суммы исчисленного налога без ее учета."
2. Действие настоящего решения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Глава Красноключинского сельского поселения И.К.ЗАЙНУТДИНОВ