О внесении изменения в Порядок предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.2013 N 1103 "О предоставлении субсидий из бюджета Республики Татарстан организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе"

Постановление КМ РТ от 10.12.2015 N 937

Документ по состоянию на январь 2016 года
Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе, утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.2013 N 1103 "О предоставлении субсидий из бюджета Республики Татарстан организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе" (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.09.2014 N 649, от 12.03.2015 N 147), следующее изменение:
Перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров из аэропортов Республики Татарстан в аэропорты субъектов Российской Федерации, расположенных на территории Приволжского федерального округа, на 2015 год, прилагаемый к указанному Порядку, дополнить пунктом 8 следующего содержания:

"8.
Казань
Нижний Новгород
7
2 975
40 453".

2. Установить, что действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2015 года.
3. Министерству транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан обеспечить заключение договора с авиаперевозчиком о предоставлении субсидий из бюджета Республики Татарстан организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе в 2015 году.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.ХАЛИКОВ