Об установлении нормативов формирования отдельных расходов на содержание исполнительных органов государственной власти Республики Татарстан на 2016 год

Постановление КМ РТ от 24.12.2015 N 968

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях эффективного расходования бюджетных средств на содержание органов государственной власти Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Установить:
используемые при составлении сводной бюджетной росписи бюджета Республики Татарстан на 2016 год нормативы расходов исполнительных органов государственной власти Республики Татарстан на услуги связи в размере не более 9,5 тыс. рублей на одного работника в год; прочих текущих расходов (за исключением расходов на коммунальные услуги, услуги связи, арендную плату за пользование имуществом, услуги вневедомственной охраны) в размере не более 6,5 тыс. рублей на одного работника в месяц;
что расчет расходов осуществляется исходя из установленной Кабинетом Министров Республики Татарстан предельной численности работников без учета дополнительных бюджетных ассигнований, носящих целевой характер.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2016 года постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.12.2014 N 1049 "Об установлении нормативов формирования отдельных расходов на содержание исполнительных органов государственной власти Республики на 2015 год".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.

Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.ХАЛИКОВ