О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.09.99 N 580 "О закупочных ценах на молоко, оптово - отпускных ценах на отдельные продовольственные товары и дополнительных мерах по социальной поддержке малообеспеченных слоев населения Республики Татарстан"

Постановление КМ РТ от 20.12.1999 N 828

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях формирования финансовых источников для социальной поддержки малообеспеченных категорий населения и обеспечения полного и своевременного поступления средств в республиканский бюджет Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.09.99 N 580 "О закупочных ценах на молоко, оптово - отпускных и розничных ценах на отдельные продовольственные товары и дополнительных мерах по социальной поддержке малообеспеченных слоев населения Республики Татарстан" (с учетом изменений, внесенных постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.10.99 N 656) следующие изменения:
приложение N 3 к постановлению изложить в следующей редакции:

"ПРЕДЕЛЬНЫЕ ОПТОВО - ОТПУСКНЫЕ ЦЕНЫ НА МУКУ, ОТПУСКАЕМУЮ НА ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, ИМЕЮЩИМ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, А ТАКЖЕ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ


┌──────────────────────┬───────┬─────────────┬───────────────────┐
│Наименование          │Единица│Предельная   │В т.ч. целевая над-│
│продукции             │измере-│оптово-отпу- │бавка,  перечисляе-│
│                      │ния    │скная цена на│мая  на специальный│
│                      │       │муку без НДС │счет   Министерства│
│                      │       │             │финансов Республики│
│                      │       │             │Татарстан          │
├──────────────────────┼───────┼─────────────┼───────────────────┤
│Мука пшеничная        │       │             │                   │
│высшего сорта         │тонна  │   3174      │       747         │
│Мука пшеничная 1 сорта│тонна  │   2936      │       696         │
│Мука пшеничная 2 сорта│тонна  │   1678      │       434         │
│Мука ржаная обдирная  │тонна  │   1480      │                   │
│Мука ржаная сеяная    │тонна  │   1786      │                   │
└──────────────────────┴───────┴─────────────┴───────────────────┘

КонсультантПлюс: примечание оптово-отпускные цены установлены без учета стоимости мешкотары. Стоимость мешкотары оплачивается дополнительно".

2. Установить, что целевая надбавка, возникающая у перерабатывающих предприятий открытого акционерного общества "Холдинговая компания "Татархлебопродукт", не является доходом, подлежащим налогообложению.
3. Часть целевой надбавки согласно расчетам, представленным хлебоприемными предприятиями, направляется на возмещение транспортных расходов хлебоприемных предприятий по доставке муки от перерабатывающих предприятий в размере 192 рублей за 1 тонну.
4. ОАО "Холдинговая компания "Татархлебопродукт" обеспечить своевременное и в полном объеме перечисление хлебоперерабатывающими предприятиями на специальный счет Министерства финансов Республики Татарстан целевой надбавки, полученной от реализации пшеничной муки с 6 сентября 1999 года.
5. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.10.99 N 656 "О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.09.99 N 580 "О закупочных ценах на молоко, оптово - отпускных и розничных ценах на отдельные продовольственные товары и дополнительных мерах по социальной поддержке малообеспеченных слоев населения Республики Татарстан".

Премьер-министр Республики Татарстан Р.Н.МИННИХАНОВ

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан И.Б.ФАТТАХОВ