О внесении изменений в постановление Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 27.02.2009 N 7-3/т "Об установлении размера платежей, осуществляемых при реализации специализированной продукции и оказании услуг при проведении государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также при соблюдении правил эксплуатации машин и оборудования в агропромышленном комплексе"

Постановление Правления Комитета РТ по тарифам от 01.09.2009 N 7-14/т

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Указом Президента Республики Татарстан от 12.05.2008 N УП-207 "Об утверждении Положения о Комитете Республики Татарстан по тарифам", постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 09.09.1999 N 596 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Татарстан" и постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 10.04.2006 N 164 "О размерах платежей от реализации специальной продукции и оказании услуг Управлением по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Татарстан Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан" Правление Комитета Республики Татарстан по тарифам постановляет:
1. Внести в приложение к постановлению Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 27.02.2009 N 7-3/т "Об установлении размера платежей, осуществляемых при реализации специализированной продукции и оказании услуг при проведении государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также при соблюдении правил эксплуатации машин и оборудования в агропромышленном комплексе" следующие изменения:
признать утратившими силу пункт 1, подпункты 2.4 - 2.6 пункта 2 и пункт 3;
пункты 2 и 4 считать соответственно пунктами 1 и 2.
2. Юридическому отделу в установленном законом порядке обеспечить государственную регистрацию настоящего постановления в Министерстве юстиции Республики Татарстан.
3. Отделу организационной работы обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации, определенных законодательством Республики Татарстан.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета Республики Татарстан по тарифам М.А.Файрушину.

Председатель Правления - председатель Комитета Республики Татарстан по тарифам М.А.ФАЙРУШИНА